Ricostruire con consapevolezza.

Valorizzare i dettagli.

Noi con Voi.

Il cibo è vita.


Distruggerlo mai, rispettarlo sempre.

MENU DEGUSTAZIONE

PERCORSI

Experiences

È possibile scegliere tra quattro menù degustazione:
You can choose four tasting menus:

“VITIUM" 5 Portate 90 (a persona)
“VITIUM“ 5 Courses 90 (each person)

Un viaggio tra i nostri “classici“ con qualche eccezione:
A journey through our "classics" with some exceptions:

1) Cavolfiore, Aglio bianco, Tartufo nero, Limone
2) Canocchie, Capocollo, Fave
3) Ravioli, Ragù alla Genovese, Salva Cremasco DOP, Mostarda di zucca
4) Maiale Iberico, ‘Nduja, Burrata, Cavolo Cinese
5) Fiordilatte, Funghi, Susine, Rosa


“GREEN SIDE" 4 Portate 70 (a persona)
“GREEN SIDE" 4 Courses 70 (each person)

Il nostro percorso per chi sceglie di rinunciare a carne e pesce: una proposta vegetale in pieno stile Vitium.
Our journey for those who choose not to eat meat and fish: a green offer Vitium-style.


“FREEDOM" 3 Portate 60 (a persona)
“FREEDOM" 3 Courses 60 (each person)

La possibilità di un menù “veloce”: tre portate a vostra scelta tra quelle della nostra carta.
The chance for a “smart” menu: three savory courses of your choice form our à la carte selection.

In tutti i menu è possibile abbinare un percorso vini, studiato per poter esaltare ogni piatto della degustazione:
Every choices can be combined with a wine pairing studied to offer you a perfect journey with our flavors:

3 Calici 35 (a persona)
3 Glasses 35 (each person)
4 Calici 50 (a persona)
4 Glasses 50 (each person)
6 Calici 75 (a persona)
6 Glasses 75 (each person)

ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine 2. Latte 3. Crostacei 4. Uova 5. Soia 6. Arachidi 7. Pesce 8. Molluschi 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa 13. Lupini 14. Frutta a guscio (Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, ecc.)

**Si prega di comunicare ogni eventuale allergia o intolleranza al nostro staff, in modo da rendere perfetto il vostro viaggio sensoriale**

À la carte.

ANTIPASTI
Starters

Cavolfiore, Aglio bianco, Tartufo, Limone
Cauliflower, White Garlic, Truffle, Lemon
(5, 9)
30

Triglia, Foie Gras, Pompelmo, Avocado
Red Mullet, Foie gras, Grapefruit, Avocado
(5, 7)
35

Canocchie, Capocollo, Fave
Mantis shrimps, Capocollo, Broad beans
(3)
30

PRIMI PIATTI
First Course

Ravioli, Ragù alla Genovese, Salva Cremasco DOP, Mostarda di zucca
Ravioli, Genovese ragout, Salva Cremasco DOP, Pumpkin mustard
(1 , 2 , 4 , 10)
35

Cacio e Pepe, Gamberi e Lime
Cacio e Pepe, Shrimps and Lime
(1, 3)
32

Riso, Plancton, Basilico, Amaranto, Limone
Rice, Plancton, Basil, Amaranth, Lemon
(2)
38

SECONDI PIATTI
Main Course

Pescato, Ostrica, Carota e zenzero, Scapece
Fish of the Day, Oyster, Carrot&Ginger, “Scapece”
(7, 8)
40

Maiale Iberico, 'Nduja, Burrata, Cavolo cinese
Iberian Pig, 'Nduja, Burrata Cheese, Chinese cabbage
(2)
40

Piccione, Cipollotto, Mandorla, Fagiolini
Pidgeon, Spring Onion, Almond, Green Beans
(9)
40

DOLCI
Desserts

Zabaione freddo, Pistacchio, Sedano, Liquirizia
Cold Zabaione, Pistachio, Celery, Licorice
(1, 2, 4, 11)
15

Torta di Rose, Pan Brioche
Rosecake, Pan Brioche
(1, 2, 4, 14)
15

Cheesecake e Passito
Cheesecake, Sweet Wine
(2, 11, 14)
15