Home
Press
Careers
Italiano
English
Menu Page- NEW-BACKUP-H
Home
>
Menu Page- NEW-BACKUP-H
Ricostruire con consapevolezza.
Valorizzare i dettagli.
Noi con Voi.
Il cibo è vita.
Distruggerlo mai, rispettarlo sempre.
MENU DEGUSTAZIONE
PERCORSI
Experiences
Si può scegliere tra due diverse tipologie di menù degustazione:
You can choose about two different kind of tasting menù:
“ VITIUM “ 5 Portate 80 (a persona)
“VITIUM“ 5 Courses 80 (each person)
Il nostro percorso più breve ma non per questo meno intenso. Un viaggio tra i nostri “classici“
con qualche eccezione:
Our shortest journey but no less intense. A journey through our "classics" with some exceptions:
1) Alici affumicate, Primo sale, Limone
2) Manzo, Cozze, Aneto, Wasabi
3) Ravioli, Ragù alla Genovese, Salva Cremasco DOP, Mostarda di zucca
4) Maiale Iberico, Nduja, Burrata, Cavolo cinese
5) Babbà, Nocciola, Arancia candita
“ IN-CONTRO “ 7 Portate 105 (a persona)
“ IN-CONTRO “ 7 Courses 105 (each person)
In-Contro nasce da un’ idea ben chiara, un pò come quella della nostra cucina:
La “contaminazione”, di territori e di gusti. Un menù decisamente più ricco e più “divertente“, a mano libera
In-Contro comes from a very clear idea, like our cuisine: The “contamination” of territories and tastes. A truly richer and fun menù, with hand free.
In tutte e due le possibilità si può abbinare un percorso vini, studiato per poter esaltare ogni piatto della degustazione:
Both choices can be combined with a wine pairing studied to offer you a perfect journey with our flavors:
4 Vini 45 (a persona)
4 Wines 45 (each person)
6 Vini 65 (a persona)
6 Wines 65 (each person)
ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine 2. Latte 3. Crostacei 4. Uova 5. Soia 6. Arachidi 7. Pesce 8. Molluschi 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforsosa 13. Lupini 14. Frutta a guscio (Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, ecc.)
**Si prega di comunicare ogni eventuale allergia o intolleranza al nostro staff, in modo da rendere perfetto il vostro viaggio sensoriale**
À la carte.
ANTIPASTI
Starters
Manzo, Cozze, Aneto, Wasabi
Beef, Mussels, Dill, Wasabi
( 8 )
24
Polpo alla Cacciatora e Daikon
Cacciatora Octopus and Daikon
( 5 , 7 )
26
Alici Affumicate, Limone, Primo sale e Pane Aromatico
Smoked Anchovies, Lemon, Primo Sale Cheese and Aromatic Bread
( 7, 2, 1 )
24
Zuppeta di Vongole, Cernia, Cipolla Rossa e Quinoa soffiata
Clams Soupe, Grouper, Red Onion, Puffed quinoa
( 8 )
26
PRIMI PIATTI
First Course
Pasta, Burro Affumicato allo Zafferano, Capesante, Katsobushi
Pasta, Smoked Saffron Butter, Scallops
( 1 , 8 , 7 )
25
Riso, Topinambur, Pollo, Nocciole, Aglio Nero
Rice, Jerusalem Artichoke, Chicken, Hazelnuts, Black Garlic
( 2 , 14 )
25
Ravioli, Ragù alla Genovese, Salva Cremasco DOP, Mostarda di zucca
Ravioli, Genovese ragout, Salva Cremasco DOP, Pumpkin mustard
( 1 , 2 , 4 , 10 )
28
Cacio e Pepe, Gamberi e Lime
Cacio e Pepe, Shrimps and Lime
( 1 , 3 )
26
SECONDI PIATTI
Main Course
Pescato, Zucca alla brace, Alloro, Cavolfiore
Fish of the Day, Grilled Pumpkin, Laurel, Cauliflower
( 7 )
31
Totano, Carota e Zenzero, Cavolo nero e Alghe
Squid, Carrots and Ginger, Black kale and Seaweed
( 7 )
31
Maiale Iberico, Nduja, Burrata, Cavolo cinese
Iberian Pig, Nduja, Burrata Cheese, Chinese cabbage
( 2 )
32
Faraona, Foie Gras, Uva bianca, Aceto Balsamico
Guinea fowl, White Grapes, Balsamic Vinegar
( 5 )
32
DOLCI
Desserts
Babbà, Nocciola Caramellata e Arancia Candita
Babbà, Caramelized Hazelnuts and candy Orange
( 1 , 2 , 4 , 14 )
15
Zabaione freddo, Pistacchio, Sedano, Liquirizia
Cold Zabaione, Pistachio, Celery, Licorice
( 1 , 2 , 4 , 11)
15
Doulcey, Melograno, Earl Grey Tea, Acqua di Rosa
Doulcey Chocolate, Earl Grey Tea, Rose Water
( 4 )
15
Piatto di Formaggi selezionati con Mostarda e Confettura
Cheese Plate
( 2 )
25
Home
Press
Careers
Italiano
English